Камчатская презентация стал местом заметного паломничества индусов на международной туристической выставке ITB Asia-2019 в Синагпуре.

ITB Asia отличается от подобных форумов в других частях света повышенной туристической активностью жителей этого региона. Известно, что наиболее активно осваивают новые маршруты жители АТР. Туристический потенциал на этой выставке представили более 800 мировых компаний. Выставка открылась 16 октября. За это время её стенды посетили более 11 тысяч человек
Камчатская презентация стал местом заметного паломничества индусов на международной туристической выставке ITB Asia-2019 в Синагпуре.
Фото: SM NewsSM News
Российская экспозиция в этом году была самая крупная. Камчатку представила тройка наиболее ярких туроператоров на полуострове. Мощь и красоту дикой природы презентовали с помощью современных технологий: интерактивных панелей, видеоряда на больших экранах, всё действо подкреплялось визуальными эффектами. Презентацию Камчатского края увидели гости из Китая, Японии, Кореи. Особый интерес она вызвала у индусов, как считают в краевом агентстве по туризму, это связано с совместным посещением Президента России и премьер-министра Индии камчатского павильона на Восточном Экономическом форуме-2019.
Высокий интерес к турпотенциалу Камчатки также проявляли делегации Германии, Исландии Польши, а также Австралии.
Камчатка смогла предложить все виды активного зимнего и летнего отдыха. Были представлены как индивидуальные, под уникальные запросы, так и пакетные туры, рассчитанные на «среднестатистического» туриста с включенными ценами на перелет, проживание и питание, медицинскую страховку и трасфер. Т За время работы камчатского стенда, также удалось договорится о проведении большой бизнес-миссии для налаживания прямых контактов на переговорах с потенциальными покупателями в формате «В2В» (англ. «Business to business» — рус. «бизнес для бизнеса»).
18+