Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Клюнувшая на халяву Самбурская заплатила гораздо дороже прайса

Мошенники, стремящиеся заработать на неистребимой жажде звезд монетизировать свою знаменитость, никогда не останутся без работы. Попала на эту удочку и , еще недавно беспощадно громившая отели и рестораны в программе «Ревизорро».

Клюнувшая на халяву Самбурская заплатила гораздо дороже прайса
Фото: SM NewsSM News

Похоже, Настасья искренне верила, что ее слава распространяется не только на территорию России, но и на весь мир, а ее отзыв дорогого стоит. Поэтому, когда ей предложили отдохнуть всего 60 тысяч рублей вместо установленных для остальных постояльцев 1780 евро в одном из отелей в Каннах, она все приняла за чистую монету. Тем более, что отель хотел за это всего лишь положительный отзыв. Не раздумывая, Самбурская рванула на модный курорт вместе с подружкой Натальей Рудовой.

Вначале все действительно было благостно. У россиянок попросили только паспорта и оплату картой за мини-бар в отеле. Чудесно отдохнувшие девушки опубликовали обещанный отзыв и вернулись домой. При этом Самбурская утверждает, что сама она ничего об отеле не писала, за нее это сделала Рудова.

Может, именно поэтому, спустя несколько месяцев, с карты ведущей внезапно были списаны 1780 евро в пользу отеля. А когда она бросилась выяснять, оказалось, что точно так же «попали» и другие знаменитости, погнавшиеся за дешевизной.

Видимо, изначально оплата проходит с помощью ворованных карт, а когда владельцам удается оспорить платеж, находят тех, кто действительно в это время жил в отеле, и списывают стоимость услуг уже с него. Благо, данные своих карт постояльцы сами предоставляют.

Возмущенная Самбурская написала заявление в полицию, и ей удалось, после нескольких месяцев разбирательств, получить обратно те самые 60 тысяч рублей, на которые она жаждала отдохнуть во Франции в люксовом отеле.

Теперь Настасья написала пост об обмане в своем Instagram и призывает всех пострадавших выступать против мошенников единым фронтом. «Халява – она такая. Не знаешь, где найдешь, а где потеряешь», — философски ответили ей в комментариях.