Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Из «ПАКСа» уходят только в декрет

Что может предложить турагентствам команда туроператора?

Из «ПАКСа» уходят только в декрет
Фото: HotLine.travelHotLine.travel

Руководителю компании «ПАКС», одного из старейших туроператоров по Юго-Восточной Азии, удалось собрать команду единомышленников-интеллектуалов с самым разным бэкграундом. Как убедился корреспондент HotLine.travel, пообщавшись с руководителями отделов, многие пришли в туризм случайно, а теперь их объединяют преданность любимому делу и глубокие экспертные знания.

Видео дня

Татьяна Цабель, руководитель отдела ОАЭ, Катар, Оман и Бахрейн

Татьяна Цабель когда-то мечтала стать ветеринаром, при этом окончила педагогический институт, а волею судьбы, 13 лет назад, пришла в туризм – в «ПАКС». Теперь Татьяну называют «восточной принцессой», ее стихия – арабские страны.

Когда друзья спрашивают, почему столько лет она работает в одной компании, Татьяна отвечает: «Каждый год я несколько раз путешествую по Ближнему Востоку, постоянно совершенствую свои знания, в мою копилку к ОАЭ добавляются новые страны. Мне выпал счастливый билет, и я использую каждый шанс, чтобы двигаться вперед».

Татьяна не только предложит максимально выгодную поездку в Дубай, но и докажет, почему Катар – достойная альтернатива Эмиратам и одна из немногих арабских стран, которая сохранила аутентичность. После разговора с ней вы разрушите стереотип о том, что в Катаре дорого, неинтересно и он подходит только для транзитной остановки.

Оксана Северина, руководитель отдела Таиланд

«Мы единственный российский туроператор по Таиланду с блочной программой на «Тайских авиалиниях» и всегда готовы обеспечить клиентам качественный продукт и сервис», – с гордостью говорит Оксана о флагманском направлении родной компании. В зоне ее ответственности – не только ведение заявок, но и развитие сотрудничества с принимающими компаниями на тайских курортах, получение привилегированных условий от популярных отелей.

После десятого посещения Таиланда Оксана перестала считать, в какой раз туда приезжает. Все новинки она изучает сама. Чтобы знать, какие отели и экскурсии советовать семьям с детьми, а какие – активным тусовщикам.

За восемь лет работы в компании Оксана научилась обрабатывать сложные индивидуальные запросы. Она всегда к вашим услугам, если нужен комбинированный тур, сочетающий Таиланд с Мальдивами, Сингапуром или пляжный отдых в Паттайе с экскурсиями по заповедникам и храмам северных провинций.

Ольга Затонских, руководитель отдела Мальдивы, Шри-Ланка и Индия

В сфере туризма Ольга работает уже 11 лет, из которых восемь – в любимом «ПАКСе».

Однажды, еще в студенческие годы, прогуливаясь по Арбату с подругой, Ольга увидела вывеску компании «ПАКС» и в шутку сказала: «Когда-нибудь я буду здесь работать! Расположение уж очень удобное!»

Приходя на собеседование в «ПАКС», Ольга рассчитывала заниматься массовыми направлениями компании, как Хорватия и Черногория, но, видимо, глядя на «индийско-ланкийскую» внешность Ольги, руководство определило ее на Шри-Ланку. Об этом решении не пожалел никто – Ольга стала суперэкспертом, «обросла» и другими экзотическими направлениями Индийского океана, изучив вверенные ей страны от и до.

Она с легкостью может спланировать маршрут любой сложности. Чем затейливее тур, тем лучше, говорит Ольга: «Мы любим, когда сложно».

Оксана Корж, руководитель отдела Индонезия

По мнению Оксаны, отдых в Индонезии начинается на борту самолета, поэтому она особое внимание уделяет подбору вариантов перелета топовыми авиакомпаниями. И, конечно же, готова предложить хорошие цены в отелях.

Оксана за то, чтобы смело комбинировать отдых в Индонезии с посещением других стран: Малайзии, Таиланда, Филиппин. Она знает всё: где лучше встретить рассвет или полюбоваться закатом, выпить пива с местными поп-звездами или покататься на сёрфе в окружении единомышленников. И при этом спланирует тур так, что для туристов очевидно: туроператор сделал им выгодное предложение, бронировать самостоятельно – не вариант.

В компанию Оксана пришла в марте этого года и сразу поняла, что это место для нее: «Из «ПАКСа» девушки уходят только в декрет, ротация кадров стремится к нулю. Команда здесь самодостаточная, в ней очень комфортно работать, всегда есть простор для творчества. Руководство мне доверяет, даже если я предлагаю экстраординарные авторские маршруты».

Екатерина Горская, руководитель отдела Китай и Вьетнам

Екатерина – один из самых известных на рынке специалистов по Китаю и настоящий универсал: ей смело можно доверить деловые, религиозные, обучающие, лечебные туры, речные круизы. И это не полный список ее компетенций. Многие маршруты на известных курортах Вьетнама и Китая Екатерина прошла сама и знает все нюансы. В туристическом бизнесе она уже 13 лет.

В «ПАКСе» Екатерина работает всего полгода, но успела заметить, что здесь удивительно сплоченный коллектив, а руководитель создает условия для профессионального роста: «Максим Леонидович готов поддержать нестандартные идеи и дать полный карт-бланш». Это важно, ведь Екатерина взялась за развитие перспективных направлений – отправляет туристов в Южную Корею и на Тайвань.

«Никакие системы динамического пакетирования и прогрессивные онлайн-технологии не заменят креативных профессионалов с уникальным всесторонним знанием продукта», – утверждают в «ПАКСе». Другие конкурентные преимущества туроператора – стабильное сотрудничество с национальными авиаперевозчиками и , расширенная полетная программа на новогодние даты, а также привлекательные условия для партнеров.

Комиссия для агентств стартует от 10 %, есть тариф FIX 8, компания готова делиться знаниями. В разделах «Семинары» и «Вебинары» всегда актуальная информация. Присоединяйтесь! Телефон (495) 646-3939.