Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Нижегородка Анастасия Смирнова снимется в проекте о путешествиях

Нижегородская участница шоу «Холостяк» и «Каникулы в Мексике» снимается в новой серии про экстремальный отдых для канала «Моя планета». Об этом сама Анастасия сообщила в Instagram.

Нижегородка Анастасия Смирнова снимется в проекте о путешествиях
Фото: АиФ Нижний НовгородАиФ Нижний Новгород

Для съемок девушка отправилась на Пхукет (Таиланд). По ее словам, это экстремальная поездка, а не обычный пляжный отдых.

«Я для вас составляю путеводитель по самый экстремальным развлечениям на отдыхе. За 29 лет я устала пассивно проводить отдых: загорать, купаться, ходить по кафешкам, — написала Анастасия. — Пришло время преодолевать свои страхи и испытывать себя на прочность».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от

Однако про отдых и знакомство с дикой природой девушка не забывает. В Таиланде она посетила «санаторий слонов» — место, куда привозят больных животных со всей страны. Раньше этих слонов били и эксплуатировали, а в заповеднике они могут восстановить свое здоровье и спокойно жить «на пенсии».

«Глядя на это, я больше не хочу ради фотографий кататься на слонах и на других животных, сердце кровью обливается от историй живодерства», — написала Анастасия Смирнова.