Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Инвалиды Ростова обратились с открытым письмом к Сергею Шнурову

Инвалиды Ростова-на-Дону обратились к открытым письмом к лидеру группировки Ленинград , который в эти выходные даст концерт в донской столице. В письме за подписью руководителя общественной организации инвалидов-колясочников Романа Осипенко отмечено, что многие инвалиды-колясочники хотят, но не могут попасть на это выступление.

Инвалиды Ростова обратились с открытым письмом к Сергею Шнурову
Фото: АиФ РостовАиФ Ростов

«С продажей билетов для инвалидов колясочников происходит печальная история: билеты для людей с инвалидностью, волей судьбы ограниченных инвалидной коляской, которые можно купить на сайте alloshow.ru и сайте leningrad.top, можно купить только при условии, что инвалид-колясочник должен быть с сопровождающим. Других вариантов нет!! А как быть тем, кто ограничен коляской и хотел бы пойти один? А как быть тем, кто инвалид-опорник... инвалид с повышенной массой тела и нуждается в специально расширенном сиденье?», - сказано в обращении.

К Шнурову обращаются с надеждой, что он вмешается, и даст возможность людям с инвалидностью ощутить себя полноценной частью общества.

Кроме того, его просят найти возможность безвозмедно выделить инвалидам, которые не могут себе позволить купить билеты, и их сопровождающим специализированные места, как это делается в других регионах.