Сезон 2019: где уже успели отдохнуть российские звезды

Сезон 2019: где уже успели отдохнуть российские звезды
© SM News

В конце апреля певица и композитор Полина Гагарина улетела с семьей на отдых в Дубай. В поездке пара отпраздновала день рождения дочери. Во время отдыха Гагарина заболела, однако смогла быстро вернуться в форму и снова радовать подписчиков яркими фотографиями.

Сезон пляжного отдыха телеведущая Регина Тодоренко открыла в пятизвездочном отеле Spice Hotel&SPA 5, который находится в курортном турецком городке Белек. На отдых она приехала с сыном и мамой. Супруг Тодоренко - популярный певец - приехал к семье неделю спустя.

«Больше всего в отелях я люблю не спа, не пляж, не номер и даже не вид из окна. Больше всего в отелях я люблю завтрак! Ведь если вид из окна может быть любым, то утренняя трапеза – это всегда красиво», - признавалась телеведущая.

Политик, теле- и радиоведущая, журналистка Ксения Собчак в конце мая отправилась в Узбекистан. Экскурсию, куда вошло посещение гробницы Амира Тимура в Самарканде, еврейской синагоги в Бухаре и многое другое, для звезды организовали гиды Максуд Аскаров и . Последняя впоследствии рассказала в Facebook, что показала гостю не обычный туристический Узбекистан, а настоящий, такой, какой он есть.

С читателями Instagram Собчак делилась кадрами с прогулок.

Глюкоза

Певица Глюкоза отдыхала в 2019 году в Таиланде на острове Ко Самуи со своим мужем и дочками Верой и Лидой.

«Как же важно уметь отдыхать;) Порой мы думаем, что успеть сделать какие-то дела намного важнее, но это не так…… Нет вдохновения = нет хорошей работы», - рассказывала знаменитость.

Многие поклонники хвалили Глюкозу за ее прекрасный внешний вид. Подписчики уверены – звезда выглядит ровесницей своей старшей дочери Лиды.

36-летняя российская телеведущая Ксения Бородина успела отдохнуть в Дубае вместе с мужем и детьми. Майские каникулы они провели именно там. В социальных сетях знаменитость делилась фотографиями из красивых ресторанов и пляжей. Спустя несколько дней после возвращения в Москву Ксения с мужем отправились на несколько дней в Стамбул.