Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

«Победа»: Указанным в опубликованной петиции на Change.org пассажирам правомерно отказано в перелетах

Указанным в опубликованной петиции на ресурсе Change.org пассажирам правомерно отказано в перелетах , сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе перевозчика.
«Абсолютно неоспоримым фактом является то, что опоздавшему пассажиру, нарушившему условия договора перевозки, правомерно отказали в перелете. «Победа» работает в интересах своих клиентов, которым нужны выгодные цены, пунктуальность и надежность, и настаивает на соблюдении правил перевозки, которые позволяют предлагать самые дешевые билеты в России», - говорится в сообщении.
В пресс-службе подчеркнули, что если есть люди, которые хотят, чтобы авиакомпания ждала опаздывающих и перевозила в салонах все «невпихуемое» в эти салоны, то у них есть выбор и другие компании.
Ранее на сайте Change.org появилась петиция с требованием провести проверку работы авиакомпании «Победа», выплатить стоимость сгоревших билетов тем пассажирам, которых не пустили на борт, и возместить моральный ущерб. В частности, упоминались случаи недопуска на борт самолета Валентины Лисечко и с подругой . Согласно данным сайта, Н.Гончарова является автором петиции.