Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Международный аэропорт Владивосток вышел на новый уровень

В международном аэропорту Владивостока открылся новый бизнес-зал «Лагуна», который обеспечит качество сервиса и несомненный комфорт пассажиров на площади более 600 кв. метров, сообщает PRIMPRESS.

Международный аэропорт Владивосток вышел на новый уровень
Фото: PrimpressPrimpress

Представители Международного аэропорта Владивосток, партнеры и компании застройщика, торжественно перерезали ленту, символизирующую старт работы нового зала.

Видео дня

«У нас еще много задумок, на данном этапе мы все согласовываем с аукционерами, часть работы планируем закончить в этом году, часть перенести на 2020. В пятилетнем плане стратегического развития аэропорта в этом направлении, которое касается улучшения качества предоставляемых услуг нашим пассажирам, еще довольно много предстоит сделать, выделены и предоставлены большие суммы. В этом направлении мы планируем работать долго, что бы создать все необходимые условия» – поприветствовал гостей мероприятия генеральный директор Игорь Лукишин.

Зал повышенной комфортности, в спокойных фиолетово бежевые тонах, площадью более 600 кв. м. расположился в зоне внутренних воздушных линий и рассчитан на 135 посадочных мест. В зале ожидания для гостей оформлен шведский стол и предлагаются напитки. Комфортная зона для работы с ноутбуком или простого отдыха, на территории бизнес-зала работает высокоскоростной wi-fi.

«Мы со стороны авиационной коммерции работаем над увеличением пассажиропотока, поэтому вопрос о расширении зала повышенной комфортности, возник уже давно. И мне, хотелось бы поздравить своих коллег, из неавиационной коммерции, с реализацией этого проекта. Он давно нужен аэропорту Владивосток, и теперь еще больше соответствует статусу международный, потому что предоставляет пассажирам комфортные услуги мирового класса» – подчеркнул начальник отдела авиационного маркетинга Международного аэропорта Владивосток.

Руководство аэропорта напоминает, что «Лагуна» принимает гостей в круглосуточном режиме и открыт для посещения пассажиров c билетами бизнес-класса, а также держателей карт Priority Pass, Diners Club, LoungeKey и Dragonpass.