Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

«Я не вижу более удобных аналогов в онлайне»

Турагенты назвали семь преимуществ динамической платформы «Онлайн Экспресс»

«Я не вижу более удобных аналогов в онлайне»
Фото: HotLine.travelHotLine.travel

Четыре месяца назад генеральный директор холдинга «Русский Экспресс» Тарас Кобищанов анонсировал на HL запуск прорывной системы динамического пакетирования на платформе «Онлайн Экспресс». Разработка вошла в кластер информационных технологий . Турагенты по всей России начали тестировать новый сервис. Мы получили обратную связь от розницы и собрали самые полезные отзывы в этой статье.

Видео дня

На платформе «Онлайн Экспресс» можно бронировать динамические туры из любой точки мира в любой город или курорт планеты. За минуту и с моментальным подтверждением. Это есть и у других, скажете вы. А мы просто дадим слово турагентам. Эти отзывы они направляли лично туроператору и писали в профессиональных группах на Фейсбуке.

Количество предложений: такой базы нет ни у одного туроператора

Только настоящее динамическое пакетирование позволяет получить все возможные варианты в режиме реального времени. «Онлайн Экспресс» – не конструктор туров с заранее рассчитанным продуктом. Это умная система, составляющая пакеты с нуля исходя из запросов клиента. В базе сотни тысяч отелей, более 800 авиакомпаний и полный спектр туристических услуг.

«Я не вижу более удобных аналогов в онлайне. Поработав с системой «Онлайн Экспресса» и оценив все преимущества, в том числе финансовые, всё чаще делаю выбор в пользу этой платформы». Любовь Бен Хамоуда, «Слетать.ру», г. Краснодар.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАЯВОК ПО СТРАНАМ

Время – деньги: подбор тура стал в 5 (пять!) раз быстрее

Система «Онлайн Экспресс» мгновенно составляет конкурентоспособные пакеты. Среднее время подбора абсолютно любого тура – 60 секунд. Турагенты отмечают: по сравнению с самостоятельным поиском на разных ресурсах время подбора на платформе сокращено в 4-5 раз.

«Это именно то, что я искал! И это очень круто. Когда всё в одном месте, очень облегчается подбор пакета и, главное, сокращается время комплектации. По моим прикидкам, время подбора приемлемого варианта сократилось в 3, а может, даже в 5 раз. Как было раньше: билеты подбираем сначала на «Каяке», потому что там можно выставить +/–3 дня, потом найденный вариант ищем на «Моем агенте». Отель ищем на «Букинге» / «Слетать» / «Островке» и т. д. Страховку оформляем через местный филиал федеральной компании. Трансферы подбираем на «Кивитакси». И на все телодвижения нужно время, МНОГО времени. Подобранные варианты выписываешь на листочки, через некоторое количество вариантов и времени перестаешь понимать, что же ты написал. Если турист говорит тебе: «Всё ок, но дату надо сдвинуть или город вылета поменять», то всё сначала. Ваша система позволяет всё делать в одном месте и оперативно менять варианты, и это кайф!» Радий Садуртдинов, «Слетать.ру», г. Челябинск.

АГЕНТЫ, РАБОТАЮЩИЕ НА ПЛАТФОРМЕ

Цены: лучшее актуальное предложение за турпакет

«Онлайн Экспресс» опрашивает десятки поставщиков в режиме реального времени. После чего выдает все варианты, отфильтрованные начиная с лучшего по стоимости. Сравнение с метапоисковиками показало, что цена «Онлайн Экспресса» в двух случаях из трех выгоднее на 15–40 %.

«Система похожа на «Натекнию», но та была сложной, работать было всегда неудобно. Сейчас мы постоянно мониторим цены на сайте «Онлайн Экспресса». Очень нравится: понятная платформа, удобный подбор, отзывчивые сотрудники, которые оперативно отвечают. Теперь постоянно сверяем цены на этой платформе, прежде чем предложить варианты туристу». Дарья Ролдугина, «Спектр-тур», г. Тула. Более 60 поставщиков

«Онлайн Экспресс» напрямую интегрировался не только с гигантами, такими как Expedia, Hotelbeds и др., но и с местными DMC и локальными компаниями. Наличие большого числа различных поставщиков позволяет сравнить, у кого лучше цена на отель: у глобального агрегатора или небольшой принимающей компании.

«Очень понравилась система, просто восторг! Постоянно пользуюсь ей для консультирования туристов, особенно если запросы по Европе». Людмила Кузькина, «Астория», г. Саратов. Просто и эргономично: удобные фильтры

В системе представлено более 500 тысяч отелей в 190 странах мира. При поиске отеля можно задать критерии по 130 параметрам. В авиасегменте регулярные, low-cost и даже чартерные перевозчики. Можно забронировать трансферы – как групповые, так и индивидуальные. Огромный выбор экскурсий. При этом на платформе удобные фильтры для выбора тура с учетом любых пожеланий туристов.

«Очень довольны системой. Подбирать удобно, всё понятно. Были заявки, туристы уже вернулись. Всё прошло гладко, был индивидуальный трансфер, встретили, всё четко». Евгения Шитина, «Моя планета», г. Омск. Безопасность: финансовые гарантии туроператора

Бронируя в «Онлайн Экспресс», агент не рискует быть обвиненным в незаконной туроператорской деятельности. Пакет, который формируется на динамической платформе, – 100 % туроператорский продукт. Он легален, обеспечен финансовой гарантией и клиентской поддержкой холдинга.

«…Здесь прямо реально при клиенте можно найти любой тур, даже тот, который ни у кого не посчитан и никогда не будет. Просто космос система! Мы еще ничего не бронировали, но туристам периодически делаем подборки, они в восторге, что у нас есть такой сайт, где всё что хочешь и за считанные секунды». Анна Кривина, турагент из Омска.

СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТУРОВ ПО ТОП-10 НАПРАВЛЕНИЯМ

Бронируй и плати потом: кредитная линия и кэшбэк для «драгоценных» агентов

«Драгоценные» агенты – участники бонусной программы холдинга – пользуются кредитной линией. Она позволяет бронировать без потери времени на оплату, не боясь упустить лучшую цену. «Онлайн Экспресс» готов брать риски и доверяет ключевым партнерам. Помимо стандартной комиссии предусмотрен кэшбэк.

«Очень удобно, что есть кредитная линия. Выручает в моменты, когда закрыты банки и нет возможности сделать перевод». , «Бюро путешествий», г. Краснодар.

А вы работаете с «Онлайн Экспрессом»? Что скажете? Команде туроператора важно ваше мнение, оставляйте его в комментариях!