Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Авторские бранчи Татьяны Поляковой пройдут в «Астории» в Санкт-Петербурге

Поведение в общественных местах, общение с незнакомыми людьми — все это говорит о воспитании человека. И каким бы интеллигентом вы ни были, учиться всегда полезно и необходимо. Совместно с отелем «Астория» запускает проект — серия регулярных семейных воскресных бранчей.

Авторские бранчи Татьяны Поляковой пройдут в «Астории» в Санкт-Петербурге
Фото: FashionTimeFashionTime

Татьяна Полякова — писательница, которая читает лекции по всему миру, посвященные этикету и межкультурным коммуникациям. Среди клиентов девушки — топ-менеджеры крупнейших компаний, звезды, политики и, даже, президенты. А любимые темы обсуждений — это и семейные ценности, и самопрезентация как процесс, который длится всю жизнь, и этикет, как уважение к себe и отражение образа и принципов жизни.

Видео дня

View this post on Instagram

A post shared by Tatyana Polyakova (@tatyanapolyakova_etiquette) on May 26, 2019 at 11:30am PDT

Место проведения встреч выбрано не случайно. Санкт-Петербург занимает особое место в жизни и карьере писательницы. Именно в этом северном городе на Неве произошли все лучшие встречи, а все главные события в жизни Поляковой случались именно в этом городе. Более того, с отелем «Астория» ее связывают многолетние отношения, Татьяна — дорогой гость и близкий друг отеля. А за вкусную еду для всей семьи — йогурты, гранолу, свежую выпечку и блины — отвечают шеф-повар отеля Мариус Акерман и шеф-кондитер . Прекрасный вид на Исаакиевскую площадь и собор — прекрасное дополнение и украшение выходного дня.

View this post on Instagram

A post shared by Hotel Astoria (@astoriahotel) on May 22, 2019 at 8:01am PDT

Ближайший авторский бранч Татьяны Поляковой, как репетиция накануне сезона отпусков и путешествий, состоится уже 30 июня. И посвящен тому, как быть правильным иностранцем. Как, представляя культуру своей семьи и страны, учесть все многообразие традиций и обычаев мира. На воскресный бранч смело приходите с детьми (от 4 лет). По словам Татьяны, этикет не бывает детским, а бывает один и на всю жизнь.

View this post on Instagram

A post shared by Hotel Astoria (@astoriahotel) on May 28, 2019 at 7:51am PDT