Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Каникулы в разгаре: где отдыхают звезды

Лето — пора длинных отпусков, когда можно забыть про рабочую атмосферу и наслаждаться морским бризом. В разгар курортного сезона мы узнали, где любят отдыхать звезды, и чем предпочитают заниматься на заслуженны каникулах.

Каникулы в разгаре: где отдыхают звезды
Фото: FashionTimeFashionTime

Для певицы Ани Лорак этот сезон выдался особенно насыщенным. После успешного завершения тура с новой концертной программой «DIVA», девушка отправилась в Германию, где её выступления с нетерпением ждали поклонники. После всех съемок и концертов знаменитость нашла несколько дней для отдыха. Аня Лорак улетела в теплый Дубаи, где остановилась в отеле Jumeirah Al Qasr, который славится своим высоким сервисом.

«Отель Jumeirah Al Qasr - отличный выбор, чтобы получить максимальный комфорт и отдохнуть по королевски. Творческий отпуск получился прекрасным!» - с улыбкой рассказывает очаровательная Ани Лорак.

На пляже этого отеля, когда-то отдыхала телеведущая с детьми, , и даже .

Звездные гости не упустили возможность посетить удостоенный множества наград спа-центр Talise Spa с лучшими омолаживающими процедурами и знаменитый аквапарк Wild Wadi.

Получить гастрономические впечатления отель предлагает в нескольких выдающихся ресторанов, в том числе The Hide и Khaymat Al Bahar.

Самым дорогим жилым районом Дубая является Джумейра, где на пляже и в близлежащих ресторанах легко можно встретить , , , , , , , , и многих других знаменитостей со всего мира.