Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Нижегородский терминал «Стригино» примет музыкантов, гастролирующих по аэропортам России

Стригино примет участие в фестивале «Ural Music Nifht»Нижегородский терминал «Стригино» примет музыкантов, гастролирующих по аэропортам РоссииНижний Новгороде выбран одним из городов, в котором пройдёт аэропортовый тур музыкальной группы «Ромарио». Это часть фестиваля Ural Music Night. Её идея — провезти музыкантов по главным воздушным гаваням России.

Нижегородский терминал «Стригино» примет музыкантов, гастролирующих по аэропортам России
Фото: Нижегородская правдаНижегородская правда

Концерты группы пройдут прямо в аэропортах — в нижегородском Стригино, самарском Курумоче, ростовском Платове и екатеринбургском Кольцове. В каждой воздушной гавани к музыкальному коллективу «Ромарио» присоединятся местные исполнители.

В Нижнем Новгороде концерт состоится 3 июня в 15:00 в общей зоне пассажирского терминала аэропорта Стригино. Вход свободный.

А завершится аэропортовый тур выступлением «Ромарио» в Кольцово, которое откроет основную концертную программу Ural Music Night в Екатеринбурге 28 июня.

– Уральская Ночь Музыки – это визитная карточка Екатеринбурга и отличный повод прилететь в столицу Урала. Но теперь концертные площадки фестиваля выходят за рамки города, и местом его проведения становятся аэропорты других городов, – отметил директор по стратегическим коммуникациям УК «Аэропорты Регионов» . – Мы считаем важным связывать регионы нашей страны и уверены, что этой цели созвучен культурный проект, который позволит объединиться разным городам вокруг музыки. Приглашаем всех жителей Нижнего Новгорода в аэропорт на концерт «Ромарио».