Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Встретить принца, покормить пеликанов: каникулы звезд

«Антенна» узнала, как и где знаменитости провели майские каникулы.
Встретить принца, покормить пеликанов: каникулы звезд
Фото: WDay.ruWDay.ru
Россия
с женой Полиной и сыновьями – 8-летним , 5-летним Федором и трехлетним Ильей – отправились в родной Ростов-на-Дону. Семейство выбралось в зоопарк, аквапарк, а еще Дибровы попали на шермиции.
– Это традиционные воинские состязания донских казаков, которые устраивались в праздники, – пояснила Полина. – Участники соревновались в выездке, джигитовке, владении оружием, борьбе и кулачных боях.
с супругом Александром Нестеровым решили совместить приятное с полезным на отдыхе в одном из санаториев Кисловодска.
– Путешествуем и поправляем здоровье вместе, – шутит актриса.
Дочь известного дизайнера Галина с мужем Петром Максаковым наслаждаются видами Геленджика и Абрау.
в восторге от цен на фрукты на черноморском побережье.
– Ялта, ты чудесна! – признается актриса. – Без косметики меня никто не узнает, так что блата и скидок нет. Вот чего-чего, а торговаться никогда не умела, чем и пользуются некоторые продавцы. Но все равно обожаю ходить на рынки! Тем более когда моя любимая клубника по 280 рублей.
А решила не предаваться релаксу и неге, а отправилась в экстремальный поход в Крыму.
– Давно ли вы были в походах? – делится эмоциями актриса. – Помните эти невероятные ощущения, запах костра, воздух и звезды? Мечты о будущем и надежды на их свершение, песни под гитару. Я в диком восторге от моих выходных, ждала их уж лет 20 точно. Спасибо мужу за эти ощущения.
отдыхает на родине (актриса родилась в Рязанской области).
– И вновь цветет моя Савватьма, и я в объятиях весны, – делится эмоциями Толкалина. – Девушку из деревни можно увезти, деревню из девушки – никогда.
Испания
Юлия Меньшова вместе с 15-летней дочкой Таисией устроили себе небольшие каникулы в Барселоне. Актриса воспользовалась услугами русскоговорящего гида, вместе с которым они с наследницей посетили достопримечательности, побывали на мастер-классе по приготовлению традиционной испанской паэльи и, конечно, сходили на вечер фламенко.
В испанский город Марбелью улетел в компании двухлетнего сына Платона и Людмилы Нарусовой, мамы . Каникулы совпали с днем рождения Людмилы Борисовны, которой 2 мая исполнилось 68 лет. В честь праздника Виторган поделился в социальных сетях фотографией с Нарусовой и написал, что теща бывшей не бывает. Вскоре к их отдыху присоединились старшие дети Максима – Даниил и Полина.
Звезда сериала «Молодежка» гуляет вместе с новым возлюбленным (имя молодого человека актриса скрывает) по улицам Барселоны. И, конечно, не могла не сделать красивое фото рядом с роскошным храмом Святого Семейства (Gaudi Sagrada Familia).
предпочла греческий остров.
– Миносский принц с лилиями и московская не принцесса с бутылкой минеральной воды, – шутит телеведущая. – Через 38 веков мы стоим рядом, и его высочество дает мне повод для фотографии в «Инстаграме». Я восторгаюсь его физической формой, а он с удовольствием выпил бы моей минеральной воды. Потому что в его время, 38 веков назад, на Крите была только опресненная вода из моря.
Узбекистан
в майские праздники гастролировал с ледовым шоу.
– Ташкент – красивый город, не ожидал такого, правда. А эта военная мощь стоит возле Ледового дворца, такая сила – мама не горюй.
Турция
Для Анны Седоковой майский отпуск оказался особенным. Вместе с певицей в Турции все ее трое детей: 14-летняя Алина, 2-летний Гектор и 7-летняя Моника, с которой звезда не виделась долгое время (девочка живет с папой ).
– Отдых с тремя детьми – это великолепно, и не спорьте со мной. Ресторан рядом с бассейном обречен на вброс в него всего, что Гектор увидит. Алина уже нарушила все правила вождения нашего гольфкара. Правила придумали слабаки! А Моника... Моника – ангел. Сегодня мое утро началось с признания: «Я так тебя люблю, мамочка», – поделилась впечатлениями Анна.
Вместе с певицей на побережье отдыхает и ее близкая подруга – актриса .
отправился в семейный отпуск.
– Прекрасно, когда можешь совместить отдых и работу. Все мои майские праздники прошли в Турции, куда мы поехали вместе с женой Ириной и младшим сыном Даней. Во время отдыха я на два-три часа надевал смокинг и удалялся в качестве артиста на фестиваль, а после возвращался обратно в качестве папы и мужа. Конечно, это потрясающе, когда ты круглые сутки находишься рядом с семьей, не обременен никакими выездами, а рядом море, солнце и друзья. У нас была великолепная компания из артистов, приехавших на фестиваль, который проходил в Турции в это время. Пели, выступали, отдыхали – в общем, перезагрузился и готов к бурной летней деятельности. Этот май, безусловно, отличался от всех предыдущих, потому что Даньке уже почти 5 с половиной лет. Совсем большой мальчик. Он уже и плавает сам, и все понимает. У него юмор великолепный, и собеседник он достаточно разумный. Так что мы вместе получали невероятное удовольствие от такого взрослого общения. Плавание попробовали впервые с маской. В общем, Даня – молодец! Отдых вне дома – совсем другое удовольствие: не надо готовить, не надо убирать. Можно полностью посвятить время друг другу и не напрягаться. В Турции советую побывать всем хотя бы раз в жизни: благодаря огромному количеству предложений для туристов это вполне доступно каждому. Помимо традиционного пляжного отдыха советую съездить в сказочный Стамбул и воочию увидеть Голубую мечеть и собор Святой Софии. Еще одним приятным развлечением для нас было пробовать разные турецкие блюда. Восточная кухня настолько разнообразна, что каждый день ешь что-то новое. Для Дани особенно случилось много открытий. Ему конечно же больше всего понравились восточные сладости: пахлава, рахат-лукум и больше всего турецкое мороженое – дондурма, тягучее и не тающее благодаря секретному ингредиенту – чаю из корней орхидеи. А мы с супругой налегали на разнообразные турецкие мезе. Здесь это набор закусок, дающий полное представление о местной кухне: сладкие дыни, нежный сыр, острый перец, артишоки, долма, мясные шарики, холодный салат из баклажанов... Объеденье! Что касается самой Турции, то май – практически идеальное время для посещения этой страны. Все уже цветет и благоухает, но нет еще невыносимой летней жары. Вода в море бодрящая, а для теплолюбивых есть и бассейны с морской водой. В следующем году обязательно постараемся освоить серф. Я сам его еще не пробовал, но вместе с Данькой, думаю, обязательно освоим!
Актриса тоже предпочла отдых в Турции.
– На майские праздники мы с мужем уехали отдыхать в Турцию. Остановились в новом отеле, куда заехали почти в день его открытия. Меня удивил уникальный песок с Мальдивских островов, который привезли специально в наш отель. Он не нагревается на солнце и остается прохладным даже в самый сильный зной. Отдых люблю разнообразный. После тяжелых съемок 3–4 дня обязательно провожу на пляже у воды. На меня она действует успокоительно и вместе с тем дарит колоссальную энергию и новые силы. Но уже через несколько дней хочется начать изучать местность с новой стороны. Нравится бродить, знакомиться с культурой страны, куда приезжаю.
в майские каникулы отмечала день рождения. Певице 4 мая исполнилось 32 года.
– Это была незабываемая неделя! – говорит певица. – Куча друзей, событий, каждый день концерты, день рождения, пляж, солнце, книги и любовь!
Чехия
и ее супруг Михаил Земцов предпочли жарким курортам прогулку по Чехии.
– Когда находишься в Праге, каждый раз удивляют красота, мощь, история. А если еще повезет с погодой, то впечатления неописуемые, – пояснила свой выбор певица.
Африка
выбрала экзотическое путешествие. В портовом городке Уолфиш-Бее в Намибии она рискнула покормить пеликанов.
– Поскольку мы на побережье Атлантики, а тут зима, носороги и жирафы будут попозже, – рассказывает телеведущая. – А сейчас потрясающие животные и виды океана.
От 60 и старше: самые стильные пожилые звезды
25 самых некрасивых купальников супермоделей
Морские приключения: что взять с собой для отдыха на пляже
Читайте также: