На день рождения Киркорова прилетела Баба Яга

, которому 30 апреля 2019 года исполнилось 52 года, отметил день рождения в . Он пригласил на торжество всю музыкальную элиту – не только , но и всего мира. Поздравить исполнителя приехали , , Жасмин и даже Баба Яга, рассказали агентству InterMedia в пресс-службе музыканта.
На день рождения Киркорова прилетела Баба Яга
Фото: InterMediaInterMedia
Празднование началось еще на борту частного самолета, направлявшегося из в Дубай. В компании близких друзей именинник задул на праздничном торте свечи и цифрами 5 и 2. Пунктом назначения стал самый роскошный в мире отель-парус BurjAlArab. В номере Киркорова уже ждали цветы, подарки, а спальня была украшена воздушными шарами.
- Вид меня просто будоражит, - говорит артист. – Космос! Заманивают меня все время в другие отели, но я не хочу. Столько связано с этим местом, поэтому в очередной раз я останавливаюсь здесь.
Номер украсили воздушными шарами, а местные друзья, в т.ч. модный дом DolceGabbana, прислали дорогие подарки.
- Боже, какая красота, какой арт! Как это красиво! Это же коллекционная вещь! — восхитился Филипп Бедросович.
Многочисленные фото и видео с горами подарков и цветов поп-король также выложил в социальные сети.
Сама праздничная вечеринка состоялась в банкетном зале отеля BurjAlArab. Зал был оформлен в стиле «Великого Гэтсби», в декоре доминировало золото. Гостей угощали устрицами, омарами и фуа-гра, а настоящим сюрпризом вечера стал многоярусный праздничный торт, украшенный золотой короной.
На следующий день поклонники Филиппа Киркорова собрались на шоу «#Цветнастроения» – концерт был организован на пляже на самом живописном пляже Дубая – возле отеля JumeirahBeachHotel.
18+