«Аэрофлот» не пустил петербурженку в самолет из-за сломанной ноги

Сотрудники решили не пустить в самолет петербурженку, у которой сломана нога. Об этом сообщает телеграм-канал Mash на Мойке. Отметим, что до этого летала с травмированной ногой несколько раз, однако таких проблем у нее не возникало.

«Аэрофлот» не пустил петербурженку в самолет из-за сломанной ноги
© РИА "ФедералПресс"

В субботу, 30 марта Ольга и двое ее детей должны были из столицы вылететь в Санкт-Петербург. На контроле работники компании предложили ей оформить перевозку, которая оформляется в течение нескольких дней. Затем после долгих переговоров ей предложили купить билеты в бизнес классе, так как в экономке мало места и она, по словам сотрудников, будет мешать другим пассажирам. Сама Ольга признается, что до этого летела пять раз и никто не проявлял такой «трогательной заботы». Позже ей предложили другой вариант, который обошелся Ломоносовой дополнительно в 26 тысяч рублей. А всего билеты, которые Ольгу вынудили купить, стоят 140 000.

Ранее в Кемерове мужчину не пустили в самолет за то, что он корчил рожи пассажирам. Кроме того, он вел себя неадекватно и пришел в летней одежде.