Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

«Возможно, я грубо отреагировал, но драк не было». Хоккеист Сапрыкин рассказал об инциденте в самолете

Ч емпион мира по хоккею рассказал, что не устраивал драк на борту самолета, следовавшего из Сочи в Москву. Однако он допустил, что мог вести себя громко.

«Возможно, я грубо отреагировал, но драк не было». Хоккеист Сапрыкин рассказал об инциденте в самолете
Фото: 360tv.ru360tv.ru

Р нее сообщалось, что Сапрыкин, летевший бизнес-классом, был огорчен, когда ему отказали в очередной порции виски. Из-за этого он напал на бортпроводницу и ударил ее. Из-за такого поведения пассажира самолет сделал вынужденную посадку в Воронеже, где его сдали полиции.

«Сразу скажу, что никакой драки не было, я никого не бил и не трогал, ни соседей, ни, боже упаси, стюардесс. Я даже не могу предположить, откуда взялась такая информация. Я спокойно выпивал, сидя с женой в бизнес-классе. И вдруг неожиданно приземлились в Воронеже», — рассказал Сапрыкин «Спорт-Экспрессу».

По его словам, никаких нареканий по обслуживанию у него не было. «Все приносили вовремя. Сзади, в эконом-классе сидел пассажир, который был недоволен нашим поведением. Возможно, мы вели себя шумновато, но все-таки был Новый год, праздник», — - отметил Сапрыкин.

Словесный конфликт все же был, но никто не вставал с мест, настаивает хоккеист. «Еще случился такой момент: у пилота открылась дверь и мой взгляд упал на панель управления. Просто взглянул из любопытства со своего места. При этом я не собирался заходить в кабину, я 20 лет летаю и прекрасно знаю правила», — сказал он, добавив, что «никому не угрожал, не портил салон» и ему не понятно, по какой причине борт приземлился в Воронеже.

37-летний Сапрыкин уже завершил профессиональную карьеру. Во время профессиональной карьеры он поиграл за ЦСКА, СКА, выступал в Национальной хоккейной лиге. В составе сборной России Сапрыкин в 2009 году стал чемпионом мира.