Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Турагенты запаслись мишурой

Как украшают офисы и что дарят клиентам?
Турагенты запаслись мишурой
Фото: HotLine.travelHotLine.travel
Традиция создавать праздничную атмосферу накануне Нового года не обошла стороной и туристические компании. Корреспондент HotLine.travel выяснила, как готовятся к празднику турагенты из разных городов.
Как показал опрос, почти все свято чтут новогодние традиции. Представители туркомпаний, с которыми удалось пообщаться, рассказали, что в оформлении офисов придерживаются классического стиля: обязательны елочка, мишура, сувениры и подарки для туристов.
Валентина Бученкова, руководитель турагентства «Агат-ВМ» из Жуковского, выбрала пушистую ель, украсила ее бусами и шарами в сине-белых тонах, а рядом разместила миловидные фигурки ангелов.
Светлана Обоянская, руководитель «ОСА тур» из Березняков, вместе со своими сотрудниками успели украсить два из трех офисов. В них обосновались небольшие елочки с красным декором в сопровождении символических для наступающего года поросят. Не секрет, что 2019 год будет годом Желтой земляной свиньи. И она обязательно поможет в достижении целей.
Елена Мерсье, генеральный директор TUI Пушкинская в Москве, выделила особое место в офисе под большую праздничную ель, которая сразу привлекает внимание.
В офисе , генерального директора московского агентства «Касабланка», настоящая галерея праздничных сувениров и декора. За небольшими елями и пушистой мишурой скрываются задорные снеговички.
Если уж придерживаться новогодних традиций, то нельзя пройти мимо темы подарков. Своих клиентов в турагентствах любят и обязательно чем-то радуют в преддверии праздника. «Дарим хороший чай как символ тепла и уюта», – привела пример Любовь Пыкова, руководитель московского турагентства «Краски мира».
Приближающийся Новый год – это еще и хороший повод поддержать постоянных клиентов. «Всем клиентам отправляем праздничные открытки и пополняем баланс бонусных карт», – рассказал Сергей Верхотуров, руководитель агентства «Вятка-Тур» из Кирова.
Если в офисе вашего турагентства тоже переливается мишура и пахнет мандаринами, то присылайте фотографию на news@tourdom.ru, и мы разместим её в этой статье. Если дарите подарки, обязательно укажите – какие и обоснуйте ваш выбор. Кстати, приглашаем представителей турагентств принять участие в новогоднем опросе.