Новый курорт Ikos Odisia подготовил знаковое предложение для истинных гурманов
Ярким отличительным штрихом авторской концепции Unconditional Luxury, которая включает все элементы роскошного отдыха на любом курорте сети Ikos, является роскошное гастрономическое предложение, которое способно удовлетворить и удивить даже самых взыскательных гурманов. Новый отель Ikos Odisia на Корфу гордится наличием 5 ресторанов à la carte, четыре из них находятся под кураторством международных шеф поваров, отмеченных звездой Мишлен.
Ouzo с современной греческой кухней – вотчина знаменитого шефа Лефтериса Лазару, он первым в Греции был удостоен звезды Мишлен и подтверждает свой звездный статус ежегодно. Маэстро итальянской кулинарии Этторе Ботрини, работавший в монакском Луи XV, руководит Fresco. Паназиатскую кухню с миксом вкусов и ароматов Китая, Индии и Таиланда можно найти в меню ресторана Anaya под управлением звездного шефа Тиу. Новым пополнением гастрономической коллекции Ikos Resorts стал испанский ресторан Oliva от мишленовского шефа Давида Ибарбура. Молодой француз, знаменитый своим новаторским подходом, отточил свои кулинарные навыки до идеала за годы совместной работы с Пьером Ганьером и Стефаном Рэмбо.
За французскую кухню в Ikos отвечает талантливый шеф Антони Жэнно, учсеник Алена Дюкасса, – этот ресторан расположен в соседнем отеле Ikos Dassia, куда гостей Ikos Odisia могут доставить на авто или на моторной лодке.
Во всех ресторанах в Ikos Resorts готовят из органических продуктов, приобретенных у местных фермеров
Во всех ресторанах в Ikos Resorts готовят из органических продуктов, приобретенных у местных фермеров с хозяйствами не далее ста миль от каждого курорта. Этого правила строго придерживаются все отели Ikos, чтобы обеспечить своим гостям экологически чистые продукты без химических и термальных воздействий, с сохранением их естественной свежести. Для вегетарианцев, веганов, соблюдающих диету без лактозы и глютена имеются отдельные специально разработанные блюда.
Идеальным аккомпанементом к гурманскому ужину станет вино рекомендованное опытными сомелье. За наполнение винных погребов Ikos Cava тремя сотнями наименований со всего света отвечает Николас Джанопулос, лучший сомелье Греции по версии AIWS.
Концепция отдыха Unconditional Luxury, придуманная создателями Ikos подразумевает полное расслабление гостя во время отдыха. Все состовляющие роскошного отдыха входят в стоимость номера и ему не придется ничего планировать. Курорты предлагают стильные сюиты, идеальные пляжи и подогреваемые бассейны, спа от Anne Semonin Paris, обслуживание 24/7 на всей территории курорта, прокат автомобиля Tesla для изучения окрестностей, детские клубы, спорт, и высочайший уровень сервиса.
Первый бутик VIVA LA VIKA & CHOUX открылся в Санкт-Петербурге