Возобновляет свою ежедневную работу фирменный поезд Тамбов - Москва

С 19 сентября фирменный поезд дальнего следования №31/32 сообщение Тамбов - Москва - Тамбов возвращается в ежедневное обращение. Он ежедневно будет отправляться в 21.20 из Тамбова и прибывать в Москву на Павелецкий вокзал в 6.28 утра. Из столицы поезд отправляется в 22 часа и прибывает в Тамбов в половину восьмого утра.

Возобновляет свою ежедневную работу фирменный поезд Тамбов - Москва
© Администрация Тамбовской области

Отметим, что возобновление работы фирменного поезда в ежедневном режиме – один из самых частых вопросов, с которым жители обращались к Главе региона в социальных сетях. Это удобный и востребованный маршрут, который отменили в период пандемии, а потом частично восстановили. Жители региона просили, чтобы из Тамбова в Москву снова начал ходить фирменный поезд.

В июне Максим Егоров провел рабочую встречу с начальником ЮВЖД , на которой обсудил возможности развития железнодорожных пассажирских перевозок. В итоге принято решение возобновить работу поезда.

— Была проделана большая работа. Благодарю за содействие! Замечу, что помимо поезда №31/32 для тамбовчан по-прежнему доступны другие железнодорожные маршруты, а также авиаперелеты в столицу и другие города России. Мы с командой делаем все, чтобы маршрутная сеть расширялась и каждый житель и гость нашего региона мог без проблем выбрать для себя удобный и быстрый способ передвижения по нашей великой стране. Как я всегда и говорил, мы с Правительством региона ведем работу по всем поступающим обращениям, чтобы жизнь тамбовчан становилась лучше! — поделился в своих соцсетях Максим Егоров