Светлана Бондарчук отказалась от пятизвездочных отелей и живет у моря в палатке

Сезон звездных отпусков в самом разгаре и тоже не стала отказываться от приятного времяпрепровождения в компании мужа и друзей. Однако, вопреки домыслам поклонников, светская львица предпочитает отдыхать вовсе не комфортабельных отелях, а в обычной палатке.

Светлана Бондарчук отказалась от пятизвездочных отелей и живет у моря в палатке
© Eva.ru

Дикий пляж, палатка, костер и друзья рядом. Именно так проходит отпуск ставших недавно родителями Светланы Бондарчук и . Семейная чета в компании давних друзей Вадима и Юлии Чалых отправилась в поход.

«Как у вас обстоят дела с семейными традициями и ритуалами? Какими-то якорьками, которые всегда упорядочивают течение жизни. У нас, например, вот уже 4 года есть традиция в конце лета отправляться в Калининград и ходить с друзьями в поход. Настоящий, дикий, с палатками, которые мы устанавливаем сами, с шашлыками, которые неизменно съедаются подчистую»,

— написала знаменитость в своем телеграм-канале.

Как признается Светлана, у Вадима есть своя парусная лодка, которую он сам пригнал из Швеции, в нее-то туристы и загружают все необходимое прежде, чем отправится на дикий пляж на Балтийской косе. Там путешественники устанавливают палатку и живут дикарями несколько дней.

«Это всегда незабываемые впечатления и воспоминания»,

— делится эмоциями под колоритными снимками Светлана.

Журналистка уверяет, что повторить их опыт могут все желающие, ведь вовсе необязательно плыть куда на лодке, можно просто отправиться в палаточный лагерь. Главное — желание!

Поклонники признались, что рады за Бондарчук и даже немного ей завидуют. Но возник у многих и вопрос, с кем же полугодовалый сын звездной пары и как родители решились оставить такого малыша без своего чуткого внимания.

Фото: телеграм-канал Светланы Бондарчук