ВС РФ ударили по отелю в Запорожье, в котором находились наёмники и боевики ВСУ

Стали известны подробности российскоого ракетного удара по объекту ВСУ в городе Запорожье, который находится под контролем киевского режима.

Согласно данным телеведущего и журналиста , целью был выбран отель Reikartz, который битком был забит иностранными наемниками и ВСУшниками.

Эту информацию также подтвердил председатель общественного движения «Мы вместе с Россией» .

«Прилёт во временно оккупированном нацистами городе Запорожье произошёл точно в гостиничный комплекс «Ривьера» на Набережной магистрали», – написал он в своём Telegram-канале.

По его словам, на протяжении долгого времени «данная гостиница использовалась в качестве располаги для боевиков ВСУ – представителей так называемых добробатов, состоящих из галицийских нацистов и вооружённого сброда со всего мира, входящего в «Иностранный легион»».

«Это общеизвестный факт. Гауляйтеры Зеленского сообщают об одном погибшем и пяти раненых. Город Запорожье был и будет свободным», – резюмировал Рогов.

Как ранее писала «Свободная пресса», в городе Запорожье прогремели мощные взрывы. По данным украинских СМИ, по промышленным объектам, используемых ВСУ, предположительно, были нанесены удары баллистическими ракетами.

Последние новости и всё самое важное о спецоперации на Украине читайте в теме «Свободной Прессы».