В Армении исключили возможность заключения мира с Азербайджаном в Кишиневе

В Армении исключили возможность заключения мира с Азербайджаном в Кишиневе
© Lenta.ru

Премьер-министр Армении исключил возможности заключения мира с Азербайджаном в Кишиневе 1 июня. По его словам, стороны не согласовали соответствующий документ, сообщает «Интерфакс».

Он напомнил, что в Кишиневе 1 июня состоится пятисторонняя встреча премьер-министра Армении, президента Азербайджана, главы , президента Франции и канцлера Германии. «Что касается вероятности подписания на этой встрече соглашения о мире с Азербайджаном, то должен сказать, что мы пока не получили от Азербайджана комментарии на наши предложения по проекту мирного соглашения. Это уже четвертая редакция проекта мирного соглашения», — заявил премьер.

По словам Пашиняна, на данный момент у Баку и Еревана нет согласованного проекта, который можно было бы подписать на встрече в столице Молдавии.

Ранее премьер-министр Армении заявил, что неудовлетворен итогами переговоров о разблокировке Лачинского коридора, которые состоялись 25 мая. Он также назвал печальным фактом то, что Лачинский коридор был закрыт в присутствии российских миротворцев.