Эндокринолог Павлова раскрыла опасность шведского стола
Врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук
рассказала об опасном для фигуры секрете, который скрывается за сервировкой шведского стола. Подробностями эксперт поделилась в своем
-канале.
Негласные правила поведения за шведским столом
По словам специалиста, у шведского стола есть свои правила, и одно из них — размещать самые дешевые и сытные блюда на первой линии выдачи:
"Как правило, это высококалорийная пища, которой человек быстро набивает желудок и насыщается. Просто обратите внимание, оказавшись в следующий раз возле шведского стола. И не хватайте сразу то, что поближе".
Кроме этого, медик отметила, что в отелях со шведским столом постояльцы чаще всего выбирают то, что привыкли есть в обычной жизни. Если они любят много жареной пищи, то именно она и будет им попадаться на глаза в первую очередь. Ранее
стало известно, что нужно сделать в огороде перед зимовкой
.