4 российских горнолыжных курорта, куда стоит забронировать отель уже сейчас

Даже за месяц до сезона резервировать здесь жильё будет поздно.

Фото: Istockphoto.com

Мы стоим на пороге того момента, когда в социальных сетях начнут появляться первые фотографии со снегом и горами. Нет, нет, мы не шутим. Зимний сезон, как всегда, начнётся внезапно, и мы снова не будем к нему готовы. Чтобы этого не произошло, уже сейчас стоит задуматься, куда отправиться, а главное – забронировать себе жильё.

Красная Поляна

На первом месте, естественно, «российский Куршевель». Красная Поляна располагается в 40 минутах езды на машине от международного аэропорта Сочи, добраться до неё не так сложно. Весь зимний кластер был максимально обустроен в преддверии зимней Олимпиады – 2014, а после Игр не остановился в развитии. Здесь сразу несколько крупных курортов: «Красная Поляна», «Роза Хутор» и , которые обладают своими уникальными возможностями, территориями катания и развлечениями.

Как добраться: возможны разные методы. Самый простой и распространённый — на самолёте. Также можно отправиться на поезде, сначала до самого Сочи, а затем пересесть на электричку до Красной Поляны. Для тех, кто любит дух приключений — до Красной Поляны можно доехать на машине.