Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Власти Крыма заявили, что дополнительная медпомощь после взрывов в Новофедоровке не нужна

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 августа. /ТАСС/. Власти Крыма поблагодарили медиков, предложивших помощь после ЧП на аэродроме Саки в районе Новофедоровки, однако заверили, что в ней нет необходимости.

"Вчера получил много звонков от коллег - медицинских работников, которые, узнав о происшествии, выразили готовность приехать для оказания квалифицированной медицинской помощи пострадавшим. Огромное спасибо, друзья! В дополнительной помощи не было необходимости, но готовность ее оказать лишний раз доказывает ваше призвание профессии и верность долгу", - написал министр здравоохранения республики Константин Скорупский в среду на своей странице во "ВКонтакте".

Ранее глава Крыма сообщил, что один человек погиб в результате ЧП на аэродроме Саки в районе Новофедоровки в Крыму, где во вторник произошла детонация авиационных боеприпасов. В республиканском Минздраве сообщили о 13 пострадавших. Причины взрывов сейчас выясняются. Как заявили в , никакого "огневого воздействия" по площадке хранения боеприпасов не было. Руководитель отметила, что туристическая инфраструктура в Крыму работает в обычном режиме, обстановка на курортах спокойная.