Туроператор объявил цены на зимние туры в Финляндию

Эксперты фиксируют скачок бронирования жилья в Финляндии в 4 раза, а участники туристического рынка считают, что если условия пересечения границ не будут ужесточены, то среди россиян вырастет и спрос на зимний отдых в этой стране. Туроператор PAC GROUP запустил в продажу туры на зимние каникулы из Санкт-Петербурга. Сколько стоит отдых в Финляндии и что в него входит?

Самый бюджетный тур – отдых в Иматре в отеле Holiday Club Saimaa 4*. Автобусный трансфер из Санкт-Петербурга, 4 ночи в отеле, завтраки и спа будут стоить около 52 тыс. руб. на двоих. За дополнительную плату можно заказать экскурсии.

Также на сайте предлагают тур Санкт-Петербург – Коувола – Каяани – Вуокатти на 7 ночей, его стоимость на двоих начинается от 117 тыс. руб. В программу входит трансфер из Санкт-Петербурга до ж/д вокзала Коувола на автобусе. Далее идет пересадка на поезд до Каяани, а затем – поездка до отеля в Вуокатти Holiday Club Katinkulta 4*. Туристы смогут покататься на лыжах, посетить спа, аквапарк и парк приключений за дополнительную плату. Заезды по этому туру начинаются с 30 декабря. Дорога в сторону курорта в среднем занимает около 14 часов, а обратный путь 12–13 часов.