Горный курорт "Роза Хутор" открыл раннее бронирование на зимний отдых

Горный курорт "Роза Хутор" в Сочи открыл раннее бронирование на зимний отдых, в период с 1 по 31 августа услуги курорта можно будет приобрести с большими скидками, сообщил ТАСС в понедельник директор по маркетингу и электронной коммерции курорта Дмитрий Барашков.

Фото: flickr.com

"С 1 августа курорт "Роза Хутор" открыл продажи отелей, ски-пассов, школы инструкторов, прокат горнолыжного оборудования на зимний сезон 2022/2023 года. В этом году акцию бронирования отдыха в зимнем сезоне мы запустили раньше, чем в прошлом. Ее отличительной особенностью является, например, возможность приобретения детского сезонного ски-пасса с 50-процентной скидкой. Такое предложение действует впервые. Вместе по ски-пассами мы открываем ранние продажи проживания в отелях и услуг школы инструкторов", - рассказал собеседник агентства.

Он уточнил, что ски-пассы доступны для покупки в онлайн-магазине курорта на любую дату предстоящего сезона. Со скидками взрослый сезонный ски-пасс при покупке до 31 августа обойдется в 44 850 рублей вместо 59 800 рублей, а многодневный ски-пасс на неделю катания в пиковые даты (c 24 декабря 2022 года по 8 января 2023 года) обойдется в 25 700 рублей. Стоимость ски-пассов на "Роза Хутор" в предстоящем зимнем сезоне будет варьироваться в зависимости от дат катания.