Россиянам предложили выгодные туры в Азию по сниженным ценам

Российским туристам предложили отправиться в Малайзию и Индонезию на рейсах Malaysia Airlines по выгодным ценам. Стоимость туров назвали специалисты Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Фото: Lenta.ru

Так, у туроператора ПАКС появились пляжные и комбинированные туры в Малайзию на блочной перевозке Malaysia Airways с пересадкой в Ташкенте, которые выгодно отличаются по стоимости от предложений, сформированных на базе арабских перевозчиков — Qatar Airlines, Etihad и Emirates.

Например, путевка на остров Лангкави (пять-девять ночей) с посещением столицы Куала-Лумпур (две ночи) обойдется минимум от 261 тысячи рублей на двоих (в цену входит проживание в отеле с завтраком, трансферы и авиабилеты) — такой же вариант с перелетом от арабских авиакомпаний будет стоить от 325,6 тысячи рублей.

Стоимость комбинированного тура на остров Борнео (пять-девять ночей) и в Куала-Лумпур (две-три ночи) начинается от 293,5 тысячи рублей на двоих, отдельно можно отправиться на пляжный отдых на остров Борнео или Лангкави (6-22 ночи) за 276 и 239 тысяч рублей соответственно.