Туристы рассказали, готовы ли оформлять визу для поездки в Грузию

В телеграм-канале «Крыша ТурДома» прошло голосование и туристы рассказали, готовы ли они ехать в Грузию, если в отношении россиян введут визовый режим. В опросе принял участие 3941 человек.

Так, 35% ответили, что и без визы не планируют ехать. «Армения не уступает Грузии по красоте и принимает россиян по внутреннему общегражданскому паспорту. А для Грузии нужен заграничный паспорт, это уже неудобно для многих, так еще и визу. Совсем они что-то не лояльны к нам», – написал один из читателей.

Часть туристов оказалась не готова оформлять документы для получения визы, так как это достаточно хлопотный процесс. Так проголосовали 24% из опрошенных. Один из подписчиков «Крыши» пошутил в комментариях, что все зависит от процесса получения визы: «Смотря насколько сложным будет процесс выдачи. А вдруг там просто на границе штамп и бутылку вина в придачу?)»

Еще 10% ответили, что готовы пройти через бюрократические процедуры, чтобы оформить визу, так как грузинские пейзажи того стоят. «Грузия прекрасна. Был в Тбилиси пару раз, очень понравилось, люди дружелюбные, кухня обалденная, город развитый и гостеприимный. В горы, к сожалению, еще не ездил, но планирую», – написал один из подписчиков.