Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Приезжая россиянка пояснила, почему плохо жить у моря в Сочи

Переехавшим на Юг блогерам не нравится жить на курорте, потому что там, как выяснилось, много туристов в купальниках и бизнесменов, которые наживаются на туристах. Об этом они рассказывают в личном блоге «На своих двоих».

«Номера, на которые и смотреть страшно»
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

«Мы видим мужские, простите, попы в бикини в столовых, женщин в купальниках в , многие отдыхающие без зазрения совести садятся мокрыми после пляжа в такси, бросают мусор на дороги»,

– говорится на сайте.

Блогер пишет, что она сама не местная, а живет в Краснодарском крае всего три года. Но подчеркивает, что негативное мнение о туристах не ее, а местных жителей, с которыми она общалась.

Впрочем, у коренных жителей Сочи автор блога тоже нашла недостатки: девушка обвиняет их в погоне за деньгами, которые просят за жилье.

«В 2022 году до сих пор сдаются номера, на которые и смотреть страшно, причем цена на них немного ниже той, за которую можно арендовать вполне нормальные условия»,

– сообщается в блоге «На своих двоих».

Комментаторы, которые представились местными жителями, поддержали автора и заявили, что «ничего не должны туристам», потому что их доход «не связан с туризмом».

Ранее «ФедералПресс» писал, что туристы после секса на пляже в Сочи попали на видео в интернете, причем ролик до сих пор не заблокирован.