Структура «Мечела» продает базу отдыха

(входит в структуру ) продает базу отдыха «Металлург» на озере «Большой Кисегач» в Челябинской области за 33 миллиона рублей. Соответствующая информация размещена на популярном сайте объявлений.

Структура «Мечела» продает базу отдыха
© Ura.Ru

«База отдыха „Металлург“ находится на южном берегу озера Большой Кисегач, в 6 км к западу от города Чебаркуль, Челябинской области, и в 95 км от города Челябинск. В стоимость входят нежилые здания оздоровительного комплекса площадью 183,1 квадратных метра и столовая с бытовыми помещениями площадью 2029,1 квадратных метров, а также хозяйственные постройки», — указано в объявлении на сайте «Авито»

В объявлении указано, что база расположена на площади 20 тысяч квадратных метров, земля находится в аренде до 2060 года. На территории имеется котельная, насосная станция с канализацией, а также дороги и дом лодочника.

Ранее стало известно, что компания «Мечел», совет директоров которой возглавляет олигарх , не будет выплачивать дивиденды за 2021 год. Решение об этом собрание акционеров приняло 30 июня.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы — подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог».