В Махачкалу доставили двух из шести туристов, пострадавших при падении машины в ущелье

МАХАЧКАЛА, 6 июля. /ТАСС/. Двоих туристов, пострадавших в результате падения автомобиля в ущелье в Докузпаринском районе Дагестана, доставили в Махачкалу. Еще двое пациентов после операции выписаны, сообщила ТАСС министр здравоохранения региона .

"Двое пациентов, которые находились в Ахтынской районной больнице и центральной городской больнице в Дербенте, переведены в республиканский стационар в Махачкале. Еще двое пациентов сегодня были выписаны из центральной городской больницы Дербента. Им были проведены операции",- сказала Беляева.

По ее словам, ранее остальные туристов были выписаны из Докузпаринской центральной районной больницы. Сейчас состоянию всех пострадавших туристов ничего не угрожает.

В Докузпаринском районе 3 июля вблизи села Куруш автомобиль с туристами опрокинулся в ущелье. В машине находились шесть человек, пять из них смогли выбраться самостоятельно, одному потребовалась помощь спасателей. Первую помощь получившему серьезные травмы оказали медики Докузпаринской центральной районной больницы (ЦРБ). Остальным пятерым туристам, в основном имеющим ушибы и переломы, также была оказана первая помощь в Докузпаринской ЦРБ.