Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Яхты и роскошные виллы: где отдыхают Подольская, Тимати, Лопырева и другие звезды

Яхты и роскошные виллы: где отдыхают Подольская, Тимати, Лопырева и другие звезды
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Как отечественные и мировые знаменитости проводят свой отпуск, сколько стоит неделя отдыха на яхте, где загорал и какое местечко уютной Греции облюбовал , — все секреты отдыха звезд раскрыла эксперт по туризму и основатель агентства Lime Travel Анна Невзорова.

Видео дня

Российская поп-певица Юлианна Караулова провела свой отпуск в Турции, выбрав роскошный отель Kaya Palazzo Golf Resort Belek 5*. Отдых в отеле произвел большое впечатление на Юлиану, чем она и поспешила поделиться с подписчиками в своем профиле социальной сети, поблагодарив отель за «классный отдых и обновившуюся реальность».

Супруга Наталья Подольская вместе с сыном Иваном выбрали для отпуска турецкий отель Nirvana Dolce Vita. Наталья уже поделилась с подписчиками своими ощущениями от похода в спа и новым достижением — певица встала на водные лыжи. «Самое сложное — именно встать», — пишет Наталья в своем профиле. «А уже дальше становится весело!». Что ж, отдых Подольской действительно получился разнообразным со всех сторон!

3 Тимати

Тимати отправился на небольшой греческий остров Миконос и не перестает восхищать своих поклонников эффектными фото с полуобнаженным торсом на фоне Эгейского побережья.

Та самая рыжеволосая красотка Александра Трусова, выигравшая серебряную медаль в женском одиночном катании на недавней Олимпиаде, улетела за новой энергией и силами на Мальдивы. Спортсменка выбрала очень активный отель Siyam World 5*, новинку прошлого года, с безумным количеством развлечений и премиальной системой обслуживания 24/7.

Другие известные фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков совершили трип в Грузию, не забывая удивлять поклонников фирменными поддержками даже на склоне гор.

Актер Иван Жидков также охотно делится с подписчиками фото из отпуска. Иван вместе с семьей отправился в Турцию, выбрав отель Rixos Premium Tekirova 5*. Отпуск семейство проводит активно, выезжая в открытое море и участвуя во всевозможных развлечениях, которые предлагает отель.

Известная светская львица Виктория Лопырева отправилась на Сейшелы в отель North Island Resort 5*. В своем профиле соцсети Виктория выкладывает фото с потрясающими видами, а также говорит о том, что идёт к своей мечте — побывать во всех местах мира. Что ж, это путешествие она точно проводит в одном из самых красивых уголков Земли!

8 Лионель Месси

Звезда футбола Лионель Месси с семьёй пригласил отдохнуть на роскошной яхте и своего лучшего друга вместе с женой и детьми — Сеска Фабрегаса. Аренда безупречной красотки, рассекающей по волнам обошлась Лео в 59 000€ за неделю. Яхта была реновирована пару лет, включает в себя несколько шикарных кают и разгоняется со скоростью до 80 км/ч. Но этим путешествие большой компании не ограничилось! Друзья арендовали на Ибице виллу с огромным количеством персонала, просторным бассейном и, конечно, тренажерным залом. Все мы знаем, что Месси поддерживает форму даже на отдыхе. А обошлось проживание в чуть более, чем 300 000€ за неделю.

Фото:соцсети звезд.