В Бурсе присматриваются к туристам из Саудовской Аравии

Торговцы в различных секторах надеются, что посетители из Саудовской Аравии, которые начнут прибывать в июле, присоединившись к тысячам туристов из Омана, Кувейта, Катара и Дубая, уже посещающих город, оживят местную экономику.

В Бурсе присматриваются к туристам из Саудовской Аравии
© RusTurkey.com

«После отмены запрета на поездки началось бронирование, и в настоящее время уровень заполняемости довольно высок. Мы ожидаем, что 2022 год будет продуктивным сезоном для туризма . Мы предпринимаем конкретные шаги в этом отношении», — сказал , представитель Ассоциации турагентов Турции (TÜRSAB).

Он добавил, что Саудовская Аравия является одной из стран, куда направляется больше всего туристов из-за того, что она является страной с самым большим населением на Ближнем Востоке.

Подчеркнув, что туристы не находят привлекательным снова видеть одну и ту же гору или водопад и путешествовать по тому же маршруту, Сарачоглу сказал: «Мы, как профессионалы в области туризма, вместе с общественными организациями определили новые маршруты. Мы также предоставляем туристическим агентствам информацию об этих маршрутах.