Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Пассажиры поездов ЦППК смогут получить 10% кешбэк при покупке билетов по карте "Мир"

МОСКВА, 15 июня. /ТАСС/. Кешбэк в размере 10% смогут получить пассажиры пригородных поездов Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) с 15 июня до 15 октября при оплате проезда по карте "Мир". Акция не распространяется на покупку билетов в кассе, сообщили ТАСС в пресс-службе ЦППК.

Пассажиры поездов ЦППК смогут получить 10% кешбэк при покупке билетов по карте "Мир"
Фото: ТАССТАСС

"С 15 июня до 15 октября в поездах Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) действует акция платежной системы "Мир". При оплате проезда национальной картой пассажирам пригородных поездов будет возвращаться кешбэк 10% за каждую поездку - до 100 рублей. При покупке билета стоимостью до 1 200 рублей в виде кешбэка вернется до 20 рублей. Если же проезд в электропоезде стоит дороже 1 200 рублей, то максимально на карту "Мир" вернется 100 рублей", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что акция действует на приобретение билетов на пригородные поезда ЦППК в билетных автоматах, в приложении "Расписание и билеты ЦППК", а также в приложении " пассажирам". Предложение не распространяется на покупку билетов в кассе. В акции участвуют любые карты "Мир", в том числе загруженные в смартфон через сервисы Mir Pay или Samsung Pay.

"В рамках масштабной программы цифровизации мы активно развиваем электронные каналы продаж. Безналичная оплата пользуется популярностью - с начала года в билетных автоматах около 76% билетов оформлены таким образом. Оплата проезда в билетных автоматах и мобильном приложении позволит нашим пассажирам не только экономить средства, но и время. В нашем приложении пользователи Android могут активировать билеты по NFC и таким образом выиграть около 2,5 часов в год", - добавил начальник управления ИТ ЦППК , чьи слова приводятся в сообщении.

Он напомнил, что в билетных автоматах можно не печатать разовый билет, а записать его на транспортную карту, чтобы быстрее проходить через турникеты.