Рейсов в Турцию из городов России в июне станет больше

8 июня туроператоры подтвердили редакции TourDom информацию о запуске новой программы в Турцию из Новосибирска и Красноярска и о расширении полетов в Анталью и Даламан из Москвы.

Фото: tourdom.ru

«Все согласования авиакомпанией AZUR Air получены, и рейсы точно состоятся»,

— сообщили в «Интуристе».

На сайтах этого туроператора появились рассчитанные цены с вылетом из Новосибирска с 13 июня, а на сайте Coral Travel — из Красноярска с 14-го.

Ранее единственным зарубежным направлением для пляжного отдыха, доступным жителям Новосибирска, были Эмираты на рейсах flydubai. Чтобы улететь в Турцию туристам приходилось лететь через Москву, пользуясь единым билетом : парадоксально, но такой тур выходил дешевле, чем с вылетом из Омска. В Красноярске рейсов на зарубежные курорты не было.

Долгожданную турецкую программу из Толмачево организует ANEX Tour. Туры с этим перелетом формируют также Coral Travel, Pegas Touristik, «Интурист». Возможно к ним присоединятся и местные компании. AZUR Air будет летать в Анталью трижды в неделю – по понедельникам, средам и субботам. Тур на неделю с проживанием в 3* отеле (Atalla Hotel) с завтраками можно приобрести за 121 тыс. руб. на двоих. Отдых в «пятерке» на «все включено» обойдется как минимум от 136 тыс. руб. (Andriake Beach Club).