Авиакомпания «Россия» внедрила класс облуживания Комфорт

Авиакомпания «Россия» (входит в Группу «Аэрофлот») вводит класс обслуживания Комфорт на воздушных судах российского производства Superjet 100 для выполнения межрегиональных перевозок. Полеты начнутся с 10 июня, говорится в сообщении авиакомпании. На первом этапе предложение будет действительно на рейсах из Санкт-Петербурга.

Пятнадцать лайнеров Superjet 100 из парка перевозчика выделены для реализации нового продукта и уже готовы к эксплуатации. Это воздушные суда с одним классом обслуживания на 100 мест Эконом. Пассажиры класса Комфорт могут разместиться на первых трех рядах, расстояние между которыми составляет 34 дюйма. Также пассажирам класса Комфорт предоставляется приоритетная регистрация в аэропорту и прохождение послеполетных процедур, а также увеличенная норма провоза багажа.

Также пассажирам класса Комфорт доступно расширенное меню бортового питания. Приветственный напиток – вода и/или сок. В полетах продолжительностью более трех часов предлагаются вкусные и горячие блюда на выбор, соки нескольких видов и спиртные напитки, а также хлебобулочные изделия, закуска и десерт. На ближних рейсах до 2 часов – снек. Если время в полете составляет от 2 до 3 часов – сэндвич, а также сладкие газированные напитки.