Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Туры в Тюмень обойдутся москвичам дороже курортов Турции. В программе — место спецвизита Собянина

Туристы из Москвы посетят Тюмень и Тобольск в рамках летней серии ж/д-круизов «В Сибирь». Об этом сообщает пресс-служба правительств региона. Стоимость билетов на одного человека превышает цену путевки в Турцию, а в программу включен музей, который со спецвизитом посещал мэр Москвы .

Туры в Тюмень обойдутся москвичам дороже курортов Турции. В программе — место спецвизита Собянина
Фото: Ura.RuUra.Ru

«В рамках сотрудничества Тюменской области с запускается летняя серия железнодорожных круизов „В Сибирь“. Первый поезд из столицы прибудет в Тюмень в воскресенье, 12 июня. 13 июня путешественников ждет Тобольск», — сообщает пресс-служба правительства Тюменской области.

Тур рассчитан на шесть дней, в него также входит посещение Казани и Перми. Стоимость поездки — от 73 тысяч рублей на человека. По данным с сайта оператора Coral Travel, за меньшую сумму в эти же даты можно слетать на курорты Турции.

В Тюмени москвичей отведут на набережную, покажут полигон в селе Успенка, накормят ухой «с нефтью» и устроят экскурсию на буровую установку. Кроме того, туристов отвезут в музей в селе Покровское. Как указано в программе тура, в него со спецвизитом приезжали мэр Москвы Сергей Собянин, экс-зампредседателя и «другие известные политики и „медийные“ лица».

Удобнее читать новости в телеграме? Подписывайтесь на канал «Темы Тюмени».