Свердловский мэр посетил фестиваль в футболке с буквой Z

Мэр Нижнего Тагила (Свердловская область) в футболке с буквой Z вручил награду участникам спектакля «Дракон». Спектакль по пьесе представила театральная студия «Грань» из Новокуйбышевска (Самарская область).

Свердловский мэр посетил фестиваль в футболке с буквой Z
© Ura.Ru

«В Нижнем Тагиле завершился Фестиваль театров малых городов России. Спасибо гостям из разных регионов России — от Приморского края до Татарстана, народному артисту РФ, художественному руководителю Театра Наций , Правительству и губернатору Свердловской области за честь принимать такое грандиозное событие в нашем городе», — написал Пинаев на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Ранее URA.RU писало, что Владислав Пинаев выехал на Донбасс 16 мая. По неофициальным данным, в такую командировку уже отправились мэр Арамили и вице-мэр Заречного Рафаил Мингалимов. Планируется, что оба они на некоторое время будут устроены во временные администрации городов ДНР или ЛНР. Пинаев и Пилалов договорились о двустороннем сотрудничестве между Нижним Тагилом и Луганском.

В рассказали значение букв Z и V на военной технике, участвующей в спецоперации на Украине. Символ Z расшифровывается как «за победу». Буква V обозначает «сила в правде» и «задача будет выполнена».

Удобнее читать новости в телеграме? Подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво».