Перевозчиков о сборе своей группы в Кисловодске: «Молодые еще не все понимают, не освоились. Тем не менее все справились с нагрузкой согласно плану»

У Перевозчикова тренируются , Александр Ившин, , , Александр Забалуев, Антон Тимашов, , Евгения Крупицкая, , Ольга Жолудева, Алеся Рушенцева.

Перевозчиков о сборе своей группы в Кисловодске: «Молодые еще не все понимают, не освоились. Тем не менее все справились с нагрузкой согласно плану»
© RT на русском

«Сборы прошли нормально, без эксцессов. Пришла молодежь. Плюс ко всему прочему пришли девчонки. Поэтому работать стало более ответственно, поскольку молодые еще не все понимают, не освоились. В то же время работать стало интереснее. У каждого новая жилка появилась. Тем не менее все справились с нагрузкой согласно плану.

Сейчас подготовительный период. Не нужно делать выводов по первому сбору. Все подошли к этому сбору по-разному, все и отдыхали по-разному. Большая разница между самым младшим и старшим членом команды. Очень сложно делать выводы. Это сбор выравнивающий, чтобы на следующем уже выполнять более-менее равномерную нагрузку», – сказал Перевозчиков.