Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Росавиация выдала авиакомпаниям пачку допусков на рейсы в Турцию

выдало авиакомпаниям ряд допусков на полеты за рубеж. Значительная доля из них приходится на города Турции. Соответствующее уведомление размещено на официальном сайте ведомства.

Росавиация выдала авиакомпаниям пачку допусков на рейсы в Турцию
Фото: tourdom.rutourdom.ru

В частности, большинство новых допусков отошло . Перевозчик сможет планировать рейсы из Челябинска, Самары и Уфы в Стамбул, а из Владикавказа еще и в Анталью. Кроме того, авиакомпании разрешили увеличить с 2 до 4 вылетов в неделю в Стамбул из Екатеринбурга и до 14 из Жуковского.

В свою очередь, AZUR air получила возможность наметить программу из Москвы на Анталийское побережье. Также и согласовали 28 рейсов в неделю из на турецкий курорт.

Отмечается, что все допуски носят временный характер и выдаются на ближайшие 3 месяца, то есть до конца высокого летнего сезона в республике.

Что касается других направлений, то Red Wings может планировать полеты из Жуковского и Москвы в Израиль, аэропорт Бен-Гурион, «Победе» продлили допуск на рейсы в Иран, а Azimut, наоборот, аннулировали разрешение на выполнение программ по маршруту Махачкала – Дубай.