Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Авиакомпании "Ямал" с 1 июня удвоит число прямых рейсов на юг России

ТАСС, 25 мая. Авиакомпании "Ямал" с 1 июня удвоит количество прямых рейсов в южные регионы России. Новое расписание будет действовать до 30 сентября, сообщил в своем Telegram-канале губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов.

"По многочисленным просьбам ямальцев принял решение с 1 июня вдвое увеличить количество прямых рейсов нашей авиакомпании "Ямал" <…> на юг. Из-за временных ограничений на некоторых направлениях многим семьям пришлось пересмотреть свои планы. Важно, чтобы они смогли купить билеты в другие южные города и полноценно отдохнуть. Действовать новое расписание будет до 30 сентября", - написал он.

Артюхов отметил, что больше рейсов в Сочи будет из Салехарда, Нового Уренгоя и Ноябрьска. "Увидели, что большой интерес вызвало новое направление этого сезона - Минеральные Воды. В комментариях многие писали, что билеты уже раскуплены до середины июля. Поэтому добавляем рейсы из столицы округа и Нового Уренгоя и вводим перелеты в Минводы из Ноябрьска - также по просьбе жителей", - сообщил он.