Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Амурская семья, 400 раз подававшая в суд на администрацию Тынды, ответила на претензии мэра

Жалобы семьи назвала «приколами нашего городка». Также глава Тынды провела параллель с анекдотом, где женщина рассказывала психиатру, что её раздражают буквы, которые «то большие, то маленькие».

Амурская семья, 400 раз подававшая в суд на администрацию Тынды, ответила на претензии мэра
Фото: 2x2.su2x2.su

По словам мэра, жалующиеся амурчане практически не выходят из здания суда. Бесконечные процессы отнимают у администрации много сил, но мэрия не теряет оптимизма.

Мы это дело переживём, - заявила Марина Михайлова.

Как стало известно, семья состоит из трёх человек – родителей и сына. Пока в мэрии не видят способа справиться с недовольством амурчан.

После публикации в СМИ семья дала ответ Марине Михайловой. Как рассказала член упомянутой семьи Валентина Железнякова, ситуация раздута. На самом деле исков было гораздо меньше, а по поводу неправильного написания слов – претензия была только от сына.

Во-первых, иски предъявлены к Тындинской городской думе, а администрация в них фигурирует лишь как заинтересованное лицо. Во-вторых, говоря о количестве исков, Марина Валентиновна, как всегда, преувеличила. А двоение в глазах – не признак здоровья. В-третьих, иск о несоответствии наименований органов и должностных лиц города предъявлен только от сына, - объяснила амурчанка.

Женщина представляет интересы сына в суде на законном основании, а это для неё своего рода зарядка для ума.

Также Валентина Железнякова отметила, что к написанию слова претензий у них нет, и это был не последний иск, как заявила Михайлова. В конце сообщения, опубликованного в Telegram-канале Tynda News, женщина пожелала мэру здоровья и сказала, что её «остаётся только пожалеть».