Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

По следам Пересильд? Оксана Самойлова заявила о намерении отправиться в космос

Вот уж в ком точно живет дух авантюризма, так это в Оксане . Супруга рэпера Джигана готова отправиться в космос и уже даже забронировала номер в первой орбитальной гостинице, о чем поспешила рассказать фанатам в социальных сетях.

По следам Пересильд? Оксана Самойлова заявила о намерении отправиться в космос
Фото: Eva.ruEva.ru

Не так давно актриса покоряла космическое пространство и провела несколько дней на МКС. На орбитальную станцию звезду кино отправили ради съемок нового фильма, но после успешного опыта подготовки далеких от космонавтики людей к путешествию к звездам, было принято решение время от времени организовывать полеты в космос для обеспеченных туристов. Оксана Самойлова станет одной из первых космических путешественниц, готовых покинуть Землю не ради работы, а во имя исполнения мечты.

В социальных сетях знаменитость призналась, что давно мечтала побывать в космосе и, конечно, как только узнала об открытии брони в первом орбитальном отеле, не стала долго тянуть и забронировала путешествие, которое должно будет состояться в 2025 году. Неизвестно отправится Самойлова в космос одна или с мужем, уточнять это она не стала. Однако фанаты знаменитости уже успели восхититься и одновременно поднять панику. Путешествие как-никак опасное, а у Оксаны четверо детей. Впрочем, впереди еще три года и пока не известно передумает жена Джигана лететь к звездам или все-таки нет.