Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Главные новости за ночь: российская вакцина от туберкулеза, последний брифинг Псаки и наезд на историческую лестницу

Редакция «МИР 24» подготовила дайджест главных событий за ночь, которые вы могли пропустить.

Главные новости за ночь: российская вакцина от туберкулеза, последний брифинг Псаки и наезд на историческую лестницу
Фото: Мир24Мир24

В Центре имени Гамалеи третью фазу клинических исследований проходит новая вакцина от туберкулеза. Этот препарат будет защищать детей и взрослых от заражения инфекцией и ее тяжелого течения.

Джен Псаки разменяла карьеру в Белом доме на работу на телеканале. Она провела свой последний брифинг, на котором попрощалась с коллегами.

В Италии задержали туриста, который на арендованном Maserati повредил историческую лестницу на площади Испании в Риме. Преступником оказался житель Саудовской Аравии, который согласился возместить ущерб.

Прокуратура расследует смерть собаки во время перелета рейсом . Тело американского булли выдали хозяйке спустя некоторое время после приземления. В авиакомпании заявили, что требования к оформлению и перевозке животного были соблюдены. Будет проведена проверка.

Дочь рассказала о своей беременности. 37-летняя Келли на некоторое время пропала из соцсетей и публичной жизни, и вдруг появилась с новостью о своем интересном положении. Отец ребенка – участник группы Slipknot Сид Уилсон.