Туристический поезд Сочи сообщением Туапсе – Сочи – Гагра возобновляет курсирование

В пути пассажиры могут насладиться видами уникальных природных ландшафтов и горных вершин. Поезд делает остановки на станциях Лазаревская, Лоо, Дагомыс, Сочи, Адлер, Имеретинский Курорт, Веселое, Цандрыпш.

Фото: https://www.rzd-partner.ru/

В этом сезоне поезд также будет останавливаться на станции Имеретинский Курорт, что позволит гостям курорта совершать комфортные поездки в Абхазию и проходить пограничный контроль не выходя из поезда.

Отличительная особенность поезда заключается в том, что интерьеры вагонов оформлены в стилистике 70–80-х годов прошлого века. В составе поезда есть плацкартные и купейные вагоны, а также вагоны СВ и с местами для сидения. Подвижной состав оборудован кондиционерами, биотуалетами, розетками, USB-портами для подзарядки гаджетов.

Легкая и уютная атмосфера вагона-ресторана перенесет посетителей во времена эпохи СССР. В путешествии можно попробовать специальные блюда русской и абхазской кухни, которые шеф-повара ресторанов готовят по оригинальным рецептам. У пассажиров есть уникальная возможность приобрести съедобные ретросувениры в виде набора продуктов в плетеной авоське, стилизованных под продукцию времен СССР.