Куда поехать на майские? Недооцененные туристические места, в которые еще можно попасть

Несмотря на экономические и политические ограничения, россияне продолжают путешествовать, говорят эксперты. Турагенты ожидают, что основные туристические меки на майские праздники будут заполнены. Желающие провести каникулы вне дома готовились заранее и бронировали билеты аж за несколько месяцев. Daily Storm узнал у турагентов, где бюджетно отдохнуть тем, кто только сейчас задумался о поездке.

Фото: Коллаж: Daily Storm

Россияне продолжают путешествовать

Еще в апреле провел опрос, который показал, что около 6% россиян майские праздники проведут не дома: 3% отправятся на Черноморское побережье Кавказа, 2% — в Крым, 1% — в бывшие республики СССР. Эксперты считают, что результаты опросов соответствуют действительности. Поэтому стоит выбирать места, куда можно добраться на автомобиле.

«Все недорогое раскупили, билеты на поезд и самолет, не осталось даже дорогих. Поэтому мы можем рассматривать только поездки на машине или на автобусе. Если вы из Москвы, то самое лучшее — это Золотое кольцо. В частности, Малое золотое кольцо. Правда, дешевое размещение уже не найдете», — рассуждает генеральный директор сети туристических агентств «Розовый слон» .