Бали, Дубай, Сахалин — куда отправятся наши звезды на майские праздники

Майские праздники не за горами, и многие уже пакуют чемоданы. Впрочем, отдохнуть в этот период, как оказалось, получится далеко не у всех звезд. Кто-то не имеет возможности для отпуска из-за занятости, а кто-то собирается совмещать работу и отдых. WomanHit.ru выяснил у звезд, где они проведут первые дни мая.

Фото: Соцсети

Анна Калашникова: Дубай, ремонт, подготовка к школе

«У меня май забит: лечу в Дубай по работе. Там несколько форумов, несколько недель моды и показов, — рассказала модель. — Я думаю, брать ли с собой ребенка, потому что он сейчас готовится к школе активно. В прошлом году ему было шесть с половиной, и мы решили пойти в школу в следующем году. Плюс я затеяла ремонт в его комнате как раз на майские: заказала огромные шкафы-купе, новые шторы. Меняю ковролин, телевизор — все, в общем. Просто ребенок уже взрослый, и ему нужны другие вещи. Конечно, цены на авиабилеты выросли. У меня был момент, когда наша делегация отменила участие в форуме, который проходил в марте, потому что была космическая стоимость перелетов. Организаторы сказали, что не могут всех потянуть, но потом цены упали, и мне удалось полететь с ребенком. Но ведь на майские праздники всегда ажиотаж — это же еще и детские каникулы. Куда поехать? В Турции еще прохладно, но хочется в тепло с детьми. Поэтому многие едут в Дубай. Так что я в раздумьях".

Певица Моя Мишель: куплю билеты в последний момент

Певица относится к категории звезд, которые каждый год заранее обдумывают свои планы на май. Просто у артистки день рождения выпадает как раз на этот период.