Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Red Wings запустит дополнительный рейс из Махачкалы в Стамбул

МАХАЧКАЛА, 13 апреля. /ТАСС/. запустит из Махачкалы в Стамбул дополнительный рейс из-за повышенного спроса. Теперь вылеты будут осуществляться еженедельно по понедельникам и пятницам, сообщили в среду журналистам в пресс-службе аэропорта Махачкалы.

"Авиакомпания Red Wings в связи с повышенным спросом запускает дополнительные рейсы из Махачкалы в Стамбул - теперь и по пятницам", - говорится в сообщении.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе, дополнительный рейс будет запущен с 29 апреля.

Длительность полета из Махачкалы в Стамбул составит 3 часа 5 минут, в обратную сторону - 2 часа 35 минут. Билеты можно будет приобрести в кассах аэропорта и на сайте авиакомпании.

Аэропорт Махачкалы - единственный в Дагестане, после реконструкции взлетно-посадочной полосы в 2014 году он с каждым годом улучшает основные показатели. Пропускная способность на внутренних рейсах составляет 200 пассажиров в час, на международных - 60. Из него выполняются рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Сочи, Минеральные Воды, Сургут, Челябинск, Казань, Новосибирск, Новый Уренгой, Казахстан, ОАЭ и Турцию.