Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Глава Ассоциации отелей Гульнара Сафина назначена зампредом Госкомитета Татарстана по туризму

Глава Ассоциации отелей Гульнара Сафина назначена зампредом Госкомитета Татарстана по туризму
Фото: Реальное времяРеальное время

Заместителем председателя Государственного комитета Татарстана по туризму назначена Гульнара Сафина. Об этом она сообщила "Реальному времени", ссылаясь на соответствующее распоряжение, которое подписал премьер-министр Татарстана .

— Назначить с 31 марта 2022 года Гульнару Маратовну Сафину на должность заместителя председателя Государственного комитета Республики Татарстан по туризму, — говорится в документе.

В туристической отрасли Гульнара Сафина с 2006 года. До настоящего времени она была управляющим отеля "Релита-Казань". В феврале 2017 года голосованием была избрана президентом Ассоциации отелей Казани и Татарстана.

Сафина является членом Совета по классификации гостиниц при , членом экспертного совета Комитета по туризму и развитию инфраструктуры, членом экспертной группы "Трансформация делового климата" при , членом "Опоры России". Принимала активное участие в формировании нормативно-правовой базы туристической отрасли, за что отмечена благодарностью заместителя руководителя при "За личный вклад в реализацию реформы контрольно-надзорной и разрешительной деятельности". До апреля 2022 года была членом рабочей группы механизма "гильотины" в сфере туризма.